歡迎

【諾亞牧場】藻利康~岩藻糖(多醣體27.2% 健康維持~褐藻醣膠精華飲)

更多檢視

【諾亞牧場】藻利康~岩藻糖(多醣體27.2% 健康維持~褐藻醣膠精華飲)
NT$850

可用性: 有存貨

諾亞牧場秉持健康和養生原則堅持使用高品質天然原料,選用來自智利純淨海域海藻,利用小分子萃取技術,完整保留生物活性,與多醣結構,岩藻糖27.2%,硫酸鹽16.3%等多醣體達到高濃度品質,使人體有效吸收具有機能性的食品。 


生產工廠透過國際規格ISO22000HACCP認證,時常食用可調節生理機能、養顏美容,幫助維持消化道機能,促進新陳代謝及健康維持,更是養生及調節體質的食品。


 


 

* 必填欄位

敘述

詳情

褐藻醣膠的由來

日本統計數據顯示,沖繩縣的罹癌、心臟病及腦中風機率皆低於本土平均值。大約一世紀前,瑞典學者Dr .Kylin研究日本沖繩縣的罹癌率時,意外發現沿海沖繩居民,特別喜歡吃昆布、裙帶菜,而其中所含的褐藻成分即扮演重要的角色。

褐藻醣膠的小分子化

褐藻中的構造為大分子的多醣體,分子量很大不易被人體吸收。諾亞牧場藻利康採用獨家萃取技術,使褐藻醣膠小分子化,讓人體更容易吸收。即使是腸胃不好的人或是年長者體內也可以很容易吸收小分子,這就是為何要特地將褐藻醣膠給小分子化的原因。

諾亞牧場的褐藻醣膠(藻利康)特別在哪?

諾亞牧場的藻利康原料為珍貴稀有的深海植物---海茸。海茸是海藻中歸類於

褐藻的一種營養豐富、口感鮮美的天然食品,是野生天然的深海植物,更是深海植物中最珍貴稀有的一員。由於海茸生長的條件非常嚴苛,全世界僅智利南海沿岸未經任何污染的海域中,才能少量生長。海茸屬世界限制性的開採資源,每年的出口總量限制為300多噸。海茸含有豐富的微量元素及多種人體不可或缺的營養物質,不只是時下最健康美味的營養食品,海茸萃取物更可以做為具有生物活性的機能性食品素材。海茸萃取物,在諾亞牧場的努力下,將它改變成具有生物活性的機能性食品。

 

海茸水解液之總糖、岩藻糖及硫酸鹽分析結果

樣品名稱

總糖%

岩藻糖%

硫酸鹽%

 海茸水解液

73

27.2

16.3

 

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。

諾亞牧場股份有限公司

週一至週五 8am-5pm

  • www.noahranch@gmail.com
  • (06)689-1399
  • 735台南市下營區公園路181號

© 2019 諾亞牧場股份有限公司

作者保留所有作品、出版品、品牌和商標之所有權利。