品牌信念

投資健康 成就所愛

一路走來,諾亞總是用照顧家人朋友的心情,如履薄冰地提供最嚴選的健康食品給所有消費者,這幾年得到顧客的認同與鼓勵,對我們而言,商品不僅僅是商品,更是一種社會責任。

諾亞強調『投資健康』的觀念,讓預防醫學實踐在生活中;特別嚴選世界最優質、安全的保健食品原料,堅持由國內ISO22000,HACCP認證食品工廠製造產品。

以最嚴格的生產環境為依托、最先進的設備做保障;造就研發出諾亞牧場系列優質產品;在未來日子,諾亞牧場期盼能將這份體貼家人的心意,滲入全台灣大大小小的家庭裡,讓每個人都因為今日的健康投資,進而成就快樂美滿的生活,讓生命更加豐盛。

品牌起源

享天地用心之惠
Craving Nature
s Bounty

「提供天然完整的食物萃取營養,同時保留口感與美味,改善現代文明病,守護國人健康!」

就是這個想法,諾亞牧場從既有的養殖產業,從農場出發,提倡“健康食品來自健康源頭”。追本溯源、回歸自然最初的平衡點,用合理 (良心)的價格、穩定(安心)的品質,讓消費者(放心)的保健食品。基於以上『三心』原則,『諾亞牧場』的品牌就此誕生。